TM 1 hanya minum susu hamil

Apa boleh kalau ga minum vitamin saat tm 1? Soalnya masih mual bgt kalau minum obat. Cuma masuk susu hamil aja. Dan kalau minum air putih juga suka mual. Mohon sarannya bunda2.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

vitamin wajib bgt diminum bun. apalagi di TM 1.. klo saya siasatin minum putih yg dingin biar gak mual

2y ago

iya bun. kata nya boleh minum dingin asalkan jgn yg manis² bun.. klo air putih dingin masih gapapa.. soalnya saya juga kmrn² klo minum air putih biasa bawaanya mual,,jdi siasatin nya minum air putih yg rada dingin