TM 1 hanya minum susu hamil

Apa boleh kalau ga minum vitamin saat tm 1? Soalnya masih mual bgt kalau minum obat. Cuma masuk susu hamil aja. Dan kalau minum air putih juga suka mual. Mohon sarannya bunda2.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

vitamin sangat penting bunda apalagi TM 1 saat pembentukan otak dan saraf janin, susu itu hanya pelengkap saja bunda, gak wajib, yg wajib itu vitamin asam folat, kalo pun gabisa minum vitamin jabanin buah sayur yg banyak mengandung asam folat

2y ago

terima kasih bun sarannya