jamu

Apa boleh ibu menyusui minum jamu ini ? Org jawa bilang ini uyup2 biar asinya seger dan berlimpah. Dan ini buatan ibuku sendiri

jamu
72 Tanggapan

Bagus kok buat ibu menyusui,saya juga minum,tp banyakan beras kencurnya 🤣gk ijo bgt bgitu,,,masih belum berani

4y ago

Bunda sanggup ngabisin yg ijo pekat begitu,kalo saya udah muntah,,,emng dasarnya saya dulu gk doyan jamu,,jd harus di campur,,itupun awalnya jg muntah,pdhl jauh lebih bnyk beras kencurnua

Bole mom...dtempatkuh msih tradisi ibu menyusui minum itu namane uyup2... booster ny busui org jawa 😁

Bagus si buat asi lancar.. tapi sayangnya disaya gk cocok, dede diare perutku juga sakit kalo minum itu😟

4y ago

Iya bun beli.. pdhl belinya d tempat berbeda tp sama aja😢. Ya udah saya makan pare bayam dll yg bisa bikin asi lancar

Aku juga tiap hari minum bund kalo disby nyebutnya jamu gepyokan dan rasanya luar biasa pahitnya😂

4y ago

Endolita bund😂

Kalau anaknya ga alergi gpp bun. Tp klo anak msh asi dan jd mencret kalo bs distop dllu bun

Kalau buatan sndiri gapapa bun. Kalau beli, saya worry sndiri krna kondisi saat ini...

Aku juga busui, tp bukan jawa boleh kali ya minum itu ? 😅 Cara bikin nya gmn bun ?

Selama bukan jamu bubuk atau schet gitu semoga aman. Karna jamu tuh merusak air ketuban

4y ago

Iya bun aku juga buat ngurangin asam lambung hehe

Boleh bun, malahan bagus, saya juga busui & minum jamu setiap hari

Kalo gak salah uyup² tuh daun pepaya, boleh ajja emg bikin asi banyak

4y ago

Kyk gimana daunnya, beda nama kali ya di daerah sy