Minum jamu

Moms , busui minum jamu uyup2 tiap hari aman ga sih ?

10 Tanggapan

Saya minum jamu bun tiap hari, buat pelancar asi, kayak jamu kunyit gt gt campur beras kencur sm apa lg tuh, intinya udh di racik sm mbok jamu nya buat ibu menyusui, jamu gendong si bun, dan memang jamu nya asli tangan nya kuning gt, katanya juga yang bagus tukang jamu yang tangan nya kuning karna itu asli dia buat bkn dgn jamu bubuk

Malah bgus kli bun...bisa bwt asi booster...soalny bahan utamanya pake daun pepaya..dlu pas asi qu seret mnum itu lngsung deres bgt asi qu..

gatau, aku sih ga minum jamu"an. soalnya gatau di jamu itu ada kandungan apa ajaa, takut ada yg bahaya buat bayi.

jangan bun bikin ketuban keruh, ibuku nyaranin minum jamu kunyit tapi aku nggak mau emang nggak suka sih

4y ago

Budayakan membaca dan menyimak yg baik dan benar 😁😁

Aq dulu minum bun tp sebulan sekali....ga kuat paitnya...😁

Saya minum bund, aman2 aja sih.

jng deh ya

Up