Pempek boleh untuk ibu hamil?

Apa boleh ibu hamil makan pempek?

9 Tanggapan

boleh banget bund, asal jangan berlebihan aja, kuah cukonya kan asam yaa, nah paling cukonya dikit aja, meminimalisir asam lambung, soalnya ga enak pas hamil asam lambung tuh.. ibu hamil apa aja boleh ko makan, ak waktu hamil sama mie instan, seblak, baso pempek makan2an pedes.. itu selingan aja kalo lg bosen makan.. tapi tetep maksimalkan makanan bergizi.. yg ak pantang sih, makanan yg ragu2 bakal ga mateng yg dibakar sate steak sushi, merkuri ya kaya seafood kepiting, kerang dll.. ak stop itu semua sampe anak lahir.. kalau ragu2 bisa konsultasikan ke dokter yaa..

7d ago

Ohh gitu ya bund makasii ya

Boleh. Pilih2 beli nya ditempat yang higenis. Pempek kaya protein, lemak dan karbo. Pilih yng kapal selam karna double prohe, prohe bagus buat otak janin. Pempek tenggiri, Termasuk cemilan bernutrisi lengkap. Cuko nya aja yang secukupnya, karna tinggi gula.

boleh apalagi aku pas kmren hamil ampir tiap hari

boleh tp gabole berlebihan bu

boleh kak secukupnya

boleh bund

boleh bun

bolehhh