Apakah booleh Makan pempek saat hamil muda

Apakah ibu hamil 9 minggu boleh makan pempek+cuko?

12 Tanggapan

Bun saya orang Palembang asli setiap hari saya konsumsi pempek karna Disni kalo gak makan pempek tuh rasanya hampa banget Alhamdulillah janin ku sehat sehat aja Alhamdulillah

2y ago

Sama bunda aku jg mkn pempek sarapan aman. Tp tanyakan tubuh sendiri krn g semua kondisi sama

sama bun. liat post org makan pempek eh kok pgn pempek tapi jauh bgt kalo beli mana kalo sering hujan :( bikin sendiri sih bisa tp bahannya juga jauh beli nya

kemarin aku makan mpek2 + cuko tp alhamdulillah gada apa2 flek jg gada mgkin blh ya kl g sering asal nyobain aja

boleh aja jgn keseringan ya bu. sy waktu hamil tm1 ngidam pempek seminggu 2x makan pempek 😅

2y ago

asal jgn sampe sakit perut aja sih bu, kenali perut sendiri aja ☺️

boleh bun asal tdk terlalu pedas dan asam .. takutnya malah maag dan mual" hehe

aku awal2 hamil malah tiap hari makan pempek. cuman cuko nya di pisah😁

boleh aja ga masalah asal cukanya jgn yg terlalu pedes

makasih bunda sekalian sudah bantu menjawab 🙏🙏

boleh tapi untuk kuah mpek nya jng dibuat

apa hubugan ya gk boleh bun kn gk bahaya