Emng bnr ibu hamil jangan minum susu

Apa bnr ya bund yg sedang hamil jangan minum susu ultra yg kemasan? Dan ga boleh minum minuman teh?

5 Tanggapan

Kalo teh bener bun. Kalo susu kemasan boleh selama itu uht dan sudah di pasteurisasi. Yang gaboleh itu minum susu sapi segar tanpa pasteurisasi,krn ditakutkan msh ada bakteri nya

kalo teh memang jgn sering2, harus dibatasi banget karna ada kandungan cafein. klo susu aman bun, bagus malah kan ada kalsium nya

siapa yang bilang ya Bun?saya malah disaranin dokter kalo ga cocok minum susu hamil minum susu ultra

2y ago

dan untuk teh emang ga disaranin ya,soalnya saya udah 2 kali ketemu dokter dan bidan yg berbeda dan ga dblhn minum teh

kalau te emang nggak disaranin bund. untuk susu boleh kok bund aku sering beli susu Cimory😂

untuk teh benar bun, saya juga dilarang takut hbnya rendah