24 weeks pregnant

Apa betul perut saya kecil bunda? Soalnya banyak yang bilang perut saya kecil , umur kandungan saya 6 bulan

131 Tanggapan

Sama bund saya udah 20w...msih blm.kliatan nonjol bgdz...tp.gpp atuuh...pnting wkt cek kesehatan debaynya sehat2 ajh

Itu posisi tdr an atau berdiri bun ? Aku juga kecik klq lagi tiduran.malah ke bawah posisi nya. Pd hal 22 week lebih

Ga masalah perut kecil Bun ,Yg penting dedeknya sehat Bun☺️,kemaren USG alhamdulillaah bb si dde juga cukup kog

Ga kok bun, aku jg segitu perutnya, tp udah kliatan hamil, intinya ada perkembangan dan normal bbj kata dokternya

Bodo amat ukuran perut. Asal hasil periksa debaynya sehat, normal yaudah... Bunda2 kok sukanya ngribetin ukuran perut

5y ago

Bukan ngeribetin ukuran perut bunda saya kan cuma nanya kalo gamau jawab gausah

Yang penting bilangnya dokter anaknya sehat bun . Karena biasanya bawaan ibunya yg awalnya memang kecil . Hehe

Hamil bukan soal besar kecil baby bump Yg penting janin & ibu sehat tidak kurang gizi Setiap ibu hamil berbeda

Saya juga 6bulan segitu bun.. udah gpp jangan dengerin omongan org lain, yg penting bunda sma ddenya sehat..

Sama bun sy 5bulan aja kliatan kaya ga hamil😁yg ptg waktu kontrol dokter nya bilang janninnya sehat bunda

Besar itu bun. Saya aja kmaren jalan2 malah di kira anak lajang.. Hamil bukan ajang perut besar ato kecilnya bun..

5y ago

Iya bun saya juga positive aja yang penting anak sama ibunya sehat