24 weeks pregnant

Apa betul perut saya kecil bunda? Soalnya banyak yang bilang perut saya kecil , umur kandungan saya 6 bulan

131 Tanggapan

Gak usah di dengerin bunda, aku kemaren pas hamil juga di gitu in, tapi ternyata anakku keluar 3.4 kg juga, lumayan besar, yang pentibg sehat

Gpp bun kecil, kalo yg d dalem sehat, perut gede ato kecil gada pengaruhnya Saya hamil juga perutnya kecil, tp anak saya lahir sehat bbnya 3.4kg

5y ago

Saya malah udah makanan sehari2 itu bun Tp emang saya dasarnya cuek Soalnya saya juga priksa rutin dan alhamdulillah sehat2 aja Selow bun hehe

Kalo ketemu orang buka aja bajumu biar pada liat ..biar gaada yg bilang kecil 😴😴repot bgt mikirin perut besar kecil...

Emg mau perutnya segede apa bun? Pompa ajaa biar gede😪 sekian lama ga liat postingan perut eh skrg muncul lg hmmmmmm😪😪

Saya 6bulan aja sgtu bund..bnyak bgt yg ngmg blum keliatan hamil,tp santuy aja..yg pnting dokternya bilang smua normal..shat..

Saya juga lagi hamil 6 bln bun,,, bnyak yg bilang perut nya kog msih kecil ya,,,, sya sih santai aja yg penting baby sehat

Coba deh Bun sekali aja diperiksakan itu kehamilannya didokter bidan atau puskesmas. Kalo bagusnya sih sebulan sekali bun

Punyaku jg segitu bun 6bln..ad yg beranggapan perut saya ud besar ad yg blg kecil..biarlah yg pntg ibu sm debay y sehat

Jadi mau segede apa bun ? Ukuran perut orang kan beda beda Kalo emang udah segitu ya syukurin aja yang oenting sehat baby nya,

5y ago

Saya mah syukur syukur aja cuma kan saya nanya doang bun mau dijawab syukur engga yowes lah

Aku 6 bln sama ko segitu perut ya ..biarin aja orang" bnyk yg blng perut ya kecil yg penting bayi dan ibu ya sht amin