makan nanas hamil tua

Apa bener ya bun ? makan jus nanas tiap hari saat usia kemahilan memasuki 37 minggu akan memepercepat proses kelahiran. karna disaranin temen buat minum jus nanas setiap hari, karna dia melakukan itu proses mules saat lahiran gak terlalu lama... aku blm smpet tanyain ini sama dokter ku, karna slalu kelupaan, mungkin ada bunda yg pernah mengalami hal yg sama ? Boleh sharingnya... โ˜บ

1 Tanggapan

Memang memicu kontraksi bun. Tapi kalau tiap hari ngeri jadi bahaya jga. Karna kan kondisi tiap orang berbeda. Samapai saat ini saya si gak berani coba coba jus nanas. Ngeri janin kita ga kuat atau gimana gitu :(

4y ago

Iya bun. Lebih baik hati-hati..