Pamali

Apa bener ya bun kalo lagi hamil besar gaboleh pindah rumah?

2 Tanggapan

Sebanrnya itu semua hanya mitos bun.. Tapi tdk salah juga org tua melarang dgn kata "Pamali" Sesungguhnya Faktanya klo keadaan hamil kita pindahan yg ad akan kita sendiri yg kerepotan,capek angkat2 dan beberes barang2. Yg ditakutkan kenapa2 ma kandungannya.. Aku juga kmrn gitu,sdh rencana mau pindahan ke rumah sendiri,eh tau2 malah hamil jd dgn ortu tdk boleh pindahan alasannya ya seperti itu,takut ntar mamanya kecapean,malah kenapa2 ma kandungannya..

Alasannya apa? Tp kalo dipikir secara logika sih kan pindahan rumah capek bun mesti beberes, sementara hamil besar gtu kan rawan pecah ketuban dini atau kontraksi dini kalo kecapean