mitos/fakta asi

Apa bener kalo kita laper meskipun Asinya msih deres ga bakal ngenyangin ke bayi?

13 Tanggapan

mertua ku selalu ngomong bgtu katanya kalo perutnya kosong asi nya gada gizi nya cuma air doang😂 tp klo aku iyain aja dr pd ribet iya gak, masuk kuping kiri keluar kuping kanan

Mitos bun, aku abs lahiran ilang nafsu mkan gatau knapa.. cm mkan roti tp Alhamdulillah asi ampe rembes Tapi Alhamdulillah anak kenyang timbangan selalu naik

mitos.. kayany ga ada hubungan asi keluar bikin kenyang sama ibuny laper. 😅

iyakah?? saya baru tau pendapat seperti ini bantu up

mitos kyknya itu.. hhe

Up

nyimak

mitos

up