mitos atau fakta

Apa bener? Kalo kita lagi hamil ga boleh sebel sama anak org, nanti kalo anaknya lahir sifatnya sama kaya anak yg kita sebelin pas hamil.. Abis pas hamil saya jadi sebel sama anak kecil yg bandel, yg cengeng, yg ngeleyet .. Padahal biasanya ga gitu² amat.. Dan dah gt pas hamil kayanya anak org kalo bandel kalo saya bilangin malah kaya ngeledek gt bukannya malah diem ??? Jadi amit² mulu

8 Tanggapan

Bun. Saya gatau sih, ini kebeneran, atau sugesti saya aja. Pas hamil anak pertama, suami saya cerita (kita satu smp) ada salah satu temen kita yg naksir sama suami. Nah, saya kan jealous ga jelas jadinya, saya sering ledekin "ohhh si anu ya, yg bantet lehernya gak ada, yg naksir ama kamu".. eehhhh anak saya yg pertama lehernya pendek dong bun 😭 padahal leher saya dan suami jenjang

5y ago

Iyah bun.. pokoknya banyak amit2 aja dah.. kalau liat tuh anak kabur aja dah.. 🤣

Trus bun, gimana kalo yg benci sama orang itu adalah suami kita? Misal kita biasa aja tp suami kesel dan benci sama tu orang... Nanti ke dedeg ngaruh ga ya?

5y ago

Iya bener bund, mudah²an jangan deh..

Bener bun, aku benci sama seseorang pas lahir anak pertama ku eh mirip sama orang yg aku benci

5y ago

Jadi ketauan deh sebel sama papa mertua kalo bgtu 😁

Gag lagi hamil aja jangan sampe sebel, palagi kalo lagi hamil 😅😅

Amit amit aja bun , jangan ditegurkan .. dan jangan terlalu diperhatiin itu anak

5y ago

Iya bund 😁

Kalo saya bawaan.y sebel mulu sama suami.. 😆

Amit amit naudzubillah jgn sampe bun

5y ago

Iya makanya amit² mulu bund, tapi kadang suka lupa.. 😂

Wwkwk katanya sih gt bun

5y ago

Duh ngeri ya 😁