Hamil kebo

Apa bener kalo hamil kebo jenis kelamin bayi nya laki2 ?? Karna ga ngalamin morning sicknes ? Ada yg pernah ngalamin hamil kebo ? #seriusnanya

127 Tanggapan

Anakku laki-laki bun, morning sickness parah bgt ga kenal waktu, pagi siang malem. BB turun karena masuk makanan dikit, muntah. Minum air putih dikit, muntah.

Aku wkt hamil hamil kebo,sekarang sudah lahiran sudah mau 4 bulan anak ku laki2 Bun menurut ku ini hanya kebetulan karna fikiran seperti itu hanya mitos

saya hamil kebo bun tapi anak saya cewek..dari awal hamil sampai 9 bulan gak ada mual muntah pusing..ngidam juga enggak..makan terus sampai naik 16 kg 😂

aku hamil kebo jknya cowo, tmnku jg hamil kebo jknya cowo. tp tmn kerjaku hamil tiga2nya cowo tp dia mabok parah selama hamil. jd itu kyknya mitos bun😂

' saya juga hamik keb0' bunn darii awal' kehamilan' cuma mual tapii gk' muntah' tapii makannya tetep banyak😁 udah' di Usg' 4 X ternyata baby' b0y🥰

katanya sih cm mitos bun tp di saya kebetulan bgtuuu pas hamil cwok gda mual muntah tp pas hamil cwek parah deh ... kebetulan kalik ya hihihi

saya kebo bangts .. bangun agak kesiangan nanti siank jelang sore masih tidur walau.. malam nya begadang .. heheh alhamdulillah baby nya cwok

aku pernah bunda, gada morning sicknes doyan makan malah berapa menit laper lg. ehh tp cuma dikasih kebahagiaan 2 bulan doang bund 😢

saya hamil kebo waktu hamil anak 1 anak saya cowo,ini lagi hamil 29wekk ngalamin morning sicknes,tapi belum tau cewe/cowo belum usg...

Tergantung hormon bun, misalkan ga ngerasain mual muntah bersyukur aja ya jadi makanpun enak bisa lahap & banyak² makan yg bernutrisi