Hamil kebo

Apa bener kalo hamil kebo jenis kelamin bayi nya laki2 ?? Karna ga ngalamin morning sicknes ? Ada yg pernah ngalamin hamil kebo ? #seriusnanya

127 Tanggapan

sy tiap hamil, selalu hamil kebo juga bund, yg pertama lahir cwe, skrg prediksi bakalan lahir cwo, sepertinya itu tdk bisa jd patokan

saya hamil perempuan ngebo. skrg hamil usg cowok mlah bnyak yg dirasa. mual muntah dlu smpe 5bln. stlh 7bln mual lg. skrg 8udh ngga

hamil pertama morning sicknes parah Alhamdulillah lahir cowok, sekarang hamil ngebo masih belum tau jenis kelamin nya apa😁

enk ath hamil tpi gak ngerasain hamil..aku hamil 11 W mash mual munta parah tiap abis mkn muntah..perut bega sendawa trs..

mitos bund.. tetangga saya pas hamil morning sickness parah sampe ngga kuat bolak balik d rawat.. eh pas kluar cowo..

tergantung hormon masing², kakaku ngebo klwrnya cewek, adiku jg ngebo klwr cewek, mlh yg mabok parah klwr cowok 😂

aku hamil kebo, anak aku laki bun. dan emang mulmunnya ga terlalu parah, makan apa aja masuk makanya naik sampe 20kg.

saya hamil ngebo lahir anak q cewek bun.. slma hamil sama sekali gk ngrasain mulmun .. makan apa² enak hehhehe

Kebetulan ada yg bener cowok.. tp juga banyak yg cewekk.. jadi hamil keboo gak bisa jd penentu hamil anak cowok bun

gatau bener apa ngga sih bun tp saya hamil ga ngerasa mulmun paling cuma pusing2 sedikit, eh lahir baby cowo hehe