Hamil kebo

Apa bener kalo hamil kebo jenis kelamin bayi nya laki2 ?? Karna ga ngalamin morning sicknes ? Ada yg pernah ngalamin hamil kebo ? #seriusnanya

127 Tanggapan

aku hamil anak pertama hamil kebo jenis kelamin laki laki , hamil anak ke 2 sekarang moning sicknes , ngidam nya parah ..... banyak keluhan ..... di usg jenis kelaminnya laki laki juga bun .,.. 😁 padahal lg ngarep anak perempuan , tapi mau lakilaki mau perempuan yang penting sehat dah di syukuri aja bun😇

alhamdulillah hamil kebo, ga mual muntah, ga ngidam, ga sakit pinggang. Keluhan cuma gatal2 aja. Alhamdulillaj cewe. Kalau mau tau jenis kelamin periksa ke dokter saja. Bisa USG. Atau kalau ada budget, bisa cek NIPT untuk tau kelainan bawaan dan jenis kelamin pasti

Kalu itu saya kurang tau jg bun, tpi yg saya alami wktu ke hamilan pertama g ngalamin mula muntah gitu alias hamil kebo dan anak nya laki2, skrng lg hamil anak ke 2 usia 7 minggu g ngerasain mual muntah jg. Mudah2 an si anak nya perempuan biar lengkap.

tidak juga bund,dlu anak pertama ku mabok nyaa gila gilaan smpe 5 bulanan g bsa mkan nasi,apa² muntah... keluar nyaa laki²..... kehamilan kedua ku skrg aq ga ngerasain yg nmax mabok,yg ktax hamil kebo.... berharap sh anak perempuan 😊

mitos bun. saya hamil kebo, bener2 kebo sampai TM 3 tapi anaknya cewek. mau cowok atau cewek, mau morning sickness atau nggak, yang penting anak saya sehat. liat jk cuma buat biar bisa nentuin namanya yang baik dan tepat.

aq bun.. hamil kdua ini ngebo .. gk morning sickness..tp males mandi shri skli aja 2kali klo mo prgi.. 😅d USG kmrn kata dktr cowok.. dulu ank prtama morning sickness.. rajin mndi 3xshari..lahir cewk.. 🤭

haduh Bun iyaa nih aku hamil Keboo tidur aja pinginnya males bangun dari kasur ga ngerasain apa" juga. buat berdiri ato duduk Lamaan dikit aja punggung ga nahan kek mau patah

saya hamil ngebo juga bun hamil dari trsmstr 1 smpe 3 alhmdulilah gk prnah mual skrng udah 37 weeks jk nya cwe bun tmenku yang hmil cwo mlh klenger bun itu kan trgntung hormon

saya hamil anak cowo tapi gak hamil kebo bun ttp morning sickness nyampe 5 bulan. mama saya hamil kebo terus udah anak 3 tapi cewe semua 😂 jadi itu mitos ya bun 😁

mitos Bun.. ank ku yg prtma mengalami morning sicknes jk nya laki2.. yg ke 2 hamil kebo JK y laki2 jg.. skrg hamil ank ke 3 mengalami morning sicknes jk y jg laki2 lg