Gendong bayi

Apa bener kalo gendong bayi berdiri (gendong supaya sendawa,kepala di taro di pundak) bs bikin bayi pipisnya ngeden?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku tiap nyendawain anakku, budeku pasti bilang gitu . tapi menurutku si dedek gak gitu kok, dan lagi pas di bidan juga dikasih tau kalo abis mimi disendawain, biar gak sering gumoh juga .

4y ago

dedek baru 2b8h 😁

belum pernah denger bun ..habis disendawain kan bisa langsung Gendong miring lagi/ ditidurin di kasur

4y ago

saya org jawa bun,,mnurut mbah saya bgtu katanya..tp anak saya mmg sneng bgt di gendongnya brdiri,apa lg klo rewel di gendong brdiri lgsung diem,bhya g yah klo gendong brdiri trlu lama?