ASI gak enak

Apa bener bund kalau ibu nya lagi gak enak badan. ASI kita berpengaruh menjadi gak enak ? Soalnya si bayi biasa minum susu nya enak. Nah udh sehari ini dia abis nyusu pasti beberapa menit kemudian gumoh(muntah). Dikeluarin semua tuh susu. Padahal PD saya kenceng banget (bengkak). Trs si bayi kalau minum susu dia keselek gitu. Apa karena air susu nya banyak ? Mohon solusinya ya bunda-bunda Karena saya baru menjadi ibu (melahirkan anak pertama) #seriusnanya #mohon_infonya_bunda Terima kasih.

1 Tanggapan

ASI langsung dari PDnya gak ada istilah gak enak Bun. Kecuali diperah trus jdi basi, itu yg gak enak. Abis nyusuin disendawain dlu biar gak gumoh. Yaa kalo ASInya terlalu deres, bisa bikin si dede keselek.

4y ago

iya bund Alhamdulillah ASI saya deres. iya baru kemarin saya belajar buat sendawain setelah minum ASI.