Minum asi gemuk lembek katanyaa

Apa bener anak minum asi itu gemuk nya gemuk lembekk? Ankku awal nya seling sufor badannya gemuk padet dari lahir ampe umur 5 bln tp lama lama udah ngga mau sufor, seling sufor sehari cuma 1-2x . Udah mpasi ini jarang minum sufor cuma asi doang. Dikatain mamaku kalo anakku badanne gemuk lembek nanti lama lama kurus. Ada yg merasa begitu ngga? Plisss sharing nya bun. Aku khawatir bgt. Padahal anakku makan jg lahap.

22 Tanggapan

ah enggak tuh anak ku full asi makannya bagus banyak badannya berisi dan keras kyak berotot gitu gk lembek benyek

aku malah seret asi bun,,bayiku ga mau mimik langsung di payudara ku sedih banget aku

Anakku dri NB smpe skrg usia 2blb gemuk padet sampe gabisa dicubit skrg bb dia 6kg

Bayi yg udh mpasi emg gtu bun Jd mpasi nya hrus bener jd naik bb nya juga bagus

Itu mmnya btuh edukasi deh bun🤨...hduuuhh ajk ke dkter bun biar dijlsin.

ga ngaruh bun.. lagian anak ga perlu gemuk yg penting sehat toh hehe

biasa nya klo bayi bgtu..dri umur 2 buln mndi nya psti pke aer angt

Kebalik bun, gemuk lembek itu formula biasanya

Bun asi itu makanan paling bagus untuk bayiii,

Alloh bukan tanpa sebab menyediakan ASI 😊