mw tanya dong bunda2

apa benar ya bun? slah satu supaya bikin bebi cepat keluar dengan bnyak gerak, bersihin rumah dll. sharing dong bun aktivitas yg bunda lakukan mendekati hpl nya. hihi maklum ni bun, anak pertama.

6 Tanggapan

Kalau menurut saya bayi tuh pinter bun dia tau kapan waktunya harus keluar, jadi gausah di buru-buruin diajakin ngobrol aja.. kalau pekerjaan rumah gitu mah wajib bun, bukan buat cepet lahiran hehe

Aku setiap duduk sila tp telapak kaki kanan ketemu telapak kaki kiri, jln jongkok, berdiri jongkok sekuat nya

5y ago

makasi bun 😊

Klo saya sih yoga sama jaripuntur sendiri sambin nonton tv dan klo ada suami saya minta dipijit oksitoksin...

5y ago

makasi bun😊

Kmrin sempet konsul sma dr katanya byk jalan, byk sujud, Klo bersih2 sih sy kurang tau bun hehe

wallahu'alam bun.. kita hny bisa berikhtiar. berdo'a bun biar dimudahkan

5y ago

hehe iya bun, 😊

Ngepel jongkok bund.. pke tangan