Ketika hari H melahirkan

Apa benar sebelum mengejan kita disarankan nyekok/minum telor ayam kampung ya?

28 Tanggapan

Kayanya tujuannya biar bertenaga pas ngejan. Kalau iya sebelum lahiran banyak makanin makanan bergizi dan latihan nafas aja bun, jelas manfaatnya.

2y ago

aku pas mau lahiran dah siap2 makan banyak, eh taunya sebelum di induksi di kasih antibiotik dulu langsung kluar semua dah makanannya😂 trus bidannya bilang, makan apapun yg disuka suaminya suruh beliin, boro2 mau makan nahan kontraksi aja masyaallah, pling minum sih aku hhh, tpi setelah dde lahir udah di jahit udah bersih minum abis 2 botol,😂