Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

dari awal hamil sampai sekarang jalan 6bulan,makan salak gak pernah ketinggalan bund, soalnya buah favorit 😊

Boleh malah bikin cerdas babynya, ya semua yg berlebihan yg ga boleh, oya bijinya bun yg ga boleh dimakan hehe

skrg sy lg makan salak bun. jngn lupa sblm makan berdoa, kupas kulit dan jgn lupa buang bijinya . aman🤣🙏

boleh makan salak tpi jangan berlebihan bhund. katanya klo buah salak bisa bikin tersesak kalo nafas,katanya.

nyimak..katanya terlalu banyak makan salak bisa buat air ketuban kering,katanyaaaa saya gg tw bner ato gak x??

boleh bun.. asal jangan banyak2. kandungan pada salak, dapat memicu sembelit jika dkonsumsi secara berlebihan

gk masalah sih klo menurut saya,asal jngn berlebihan,saya makan salak terus Alhamdulillah gk ada masalah apa2

semua buah boleh di makan asal gak berlebihan....aq waktu hamil makan durian ...alhmdulillah sehat wal'afiat

ga boleh kalo sama kulitnya bun.. hehe canda.. aku suka sih.. tp sama misua g boleh.. g tau knapa.. hueheu

Boleh aja asal jangan kebanyakan ato keseringan mungkin gk boleh itu takut nanti BAB'y makin keras 😊😁