mitos atau fakta

boleh nggak sih saat hamil makan buah salak?

26 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh saja bun, asal gga berlebihan. Kata bidan selama hamil gga ada pantangan makanan selama gga bikin alergi. Jd klo bunda gga punya alergi yaa makan saja asal gga berlebihan :) Cmiiw

boleh kok bun...asal jangan berlebihan aja,krn sesuatu yg sifatnya berlebihan kn gk baik.semua boleh dimakan sama ibu hamil ga ada pantangannya..😊

q makan kok. enak ini.. 😆.. ya law q bismillag ajahh pkok gk berlebihan... kn buah2an juga bergizi...

boleh bun. yg ga boleh nanas sama nangka duren kalo menurutku masih boleh si asal porsi nya sedikit

aku kmren makan, salak dukuh rambutan asal sewajarnya aja jgn sampe sakit perut😄

boleh aja... asal jgn banyak2 nnti pupnya susah... n kulit putihny tuh jgn dbuang bun

5y ago

searchng coba mba.... bnyak ko pnelitian tntang manfaat kulit salak yg bening itu

boleh kok bun saya selama hamil buah apa saja saya makan kok

boleh bund, tp kulit arinya jgn di buang biar gak sembelit.