Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

aku baca"di artikel katanya malah dianjurkan bund...soalnya katanya bagus buat kecerdasan janin kelak

boleh bun,asal tidak berlebihan... saya waktu hamil suka makan salak... Alhamdulillah sehat,dan selamat...

boleh asal jangan berlebihan, makan 1buah salak gpp asal jangan sampe biji dan kulitnya ditelen ya mom 🤣 canda

mungkin jgn trlalu banyak bund:") hrus tau aturannya ... ya kan emg yang namanya berlebihan itu ga baik;)

Makan salak boleh. Yang ga boleh tuh miara kuku panjang-panjang. Tar parah lho stretcmark nya.

boleh bun, org hamil itu ga terlalu banyak pantangan kok, makan nanas jg sbnrnya boleh asal tau diri😂

keyakinan aja sih Bun, tapi setau aku gak PP, bukan gak boleh tapi dikit aja salak kan bikin susah BAB

jngn banyak" Bun kemaren aku mkn buah slak agak rakus pas tidur nya prut aku melilit dan kentut trus

malah aku trimester pertama pas mual-mual makan buah salak setiap hari, alhamdulillah enggak apa-apa

temennya kakakku habis sekilo langsung keguguran. sbnernya boleh2 aja sih bun. asal gak berlebihan