Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

mitos. tetanggaku pas hamil ngidamnya salak.. sekarang anaknyaa udah besar baik² ajah. 😁😁😁

g boleh nnti anak.a galak 🤣🤣 boleh2 aj bund, asal jgn 1kg di abisin semua nnti sembelit 😂

Aq makan salak jd sembelit Bun rasanya pngen pingsan aja gara" susah keluar pdhl udah di ujung😂

aku GK salah tengok kan... baru tau kalok salak ada 4 bijik... aku slalu nemui 3 bijik paling banayk..

4y ago

salam kenal ya bund☺️

kalo boleh kasih saran itu kukunya dipotongin aja bun. karna jadi sarang bakteri nanti.

aku jg ga boleh mkn salak sama mertua. ditambah suka sembelit.jd mending ditahan deh ga mkn salak dulu.

4y ago

setau aku kulit ari salak bgus buat mencegah penyakit jantung

aku sesekali makan kok bund.. aku kalo mau makan apa2 searching dulu di google atau di menu TAP

masa iya ? memang nya kenapa ? saya di tm1 banyak banget makan salak karna bantu ngurangin mual

Salfok sama kukunya. Panjang panjang bgt. Sebaiknya dipotong bun krna kita tdk tau kotor apa enggknya

4y ago

Pake sisir bun klo mau garuk hehe Iya bun harus dipotong ya😊

kalo aku si slama gk di larang sm dokter, aku makan aja 😁 appun juga asal jangan berlebihan