Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

Buka buku KIA halaman 6. Terpampang nyata ditulis "IBU HAMIL TIDAK ADA PANTANGAN MAKANAN" hmm

boleh aja bun asal jgn kebanyakan ntr sembelit, secukupnya aja mayan buat ngurangin mual 😁

sya mkn kok bun, awalnya ragu. tp searching²ing. trnyta ada manfaat buat debay nya

baru baca postingan ini pas habis salak ke 3🤣 makan aja bun. enak kok. di aku bsa ngurangin mual

4y ago

Sama jg bun bener salak berhasil mengurangi mual trbukti sudah

aku malah sering bgt waku hamil makam salak, skrg dah lahiran seminggu alhmdulillah gpp kok

sya suka skli bun.. kdang 1 kg hbis 2 hri.. 😅😅😅 kdng2 aja sih sebuln 1x belinya..

MITOS bun,salak bagus buat ibu hamil karna mengandung banyak zat besi yg di butuhkan janin

aku pernah bun makan 1 buah tapi udahnya langsung sembelit jadi gapernah makan lagi deh...

saya kemarin pas masih hamil abis berapa kilo kali bun makan salak, fav banget soalny 🤤

gak boleh Bun, kalo sama kulit dan bijinya bund 😁 ngga boleh banyak2 karna bikin sembelit bund

4y ago

🤣🤣🤣