Minum es bikin bayi besar dalam perut?

Apa benar bun minum es bikin bayi besar dalam perut ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Kalau maksudnya adalah minuman es yang manis-manis, atau es krim, yang bisa bikin Bunda atau janin jadi makin gemuk adalah gulanya. Namun, kalau es itu maksudnya adalah air mineral dingin, tanpa tambahan sirup, atau lainnya, insyaallah sih tidak menggemukkan karena air mineral itu 0 kalori.