Bunda baby aku udah 7 bulan LBH 9 hari nih tapi belum merangkak apa ada yang sama karena BB nya kali

Apa bb mempengaruhi bun

3 Tanggapan

ngga kynya bun. anakku bb 10,5 kg 7bln udah bisa duduk merangkak bediri merambat . kudu sering stimulasi, jngn sering gndong

4mo ago

iya koh Bun itu juga kalo misal lagi makan atau mau solat ngga ada or kadang kalo d taro d bawah dia suka takut d tinggal

anakku belum bisa duduk mandiri, tapi sering ongong² atau ngambil barang jauh bisa,

4mo ago

iya baby aku juga skrg MH udah bisa maju2 sendiri ngasrod gitu

BB nya besar/kecil untuk anak seusianya? uda bisa duduk sendiri?

4mo ago

suk tibaw udah duduk aja