Makanan bayi

Apa bayi 3 bulan sudah boleh makan mpasi

68 Tanggapan

MPASI 6 bulan ya bun, kalau sebelum 6 bulan MPASI sebaiknya konsultasi dengan dsa

Mpasi mulai usia 6 bulan ya, bunda bnyak2in baca dong di buku KIA kan udah jelas

Boleh asal makanan pertama nya harus nasi padang pakai rendang kikil sama OTAK!

6bln e-n-a-m b-u-l-a-n e-nam bu-lan enam bulan *terkecuali ada saran dari dokter*

bun,bener2 gak ngerti apa cuma mau ngelawak bayi 3 bulan mau di kasih makan..😪

4y ago

biasanya disuruh2 sama orang tua2 atau tetangga kampung nih bun...

ga boleh, nanti aja umur 6bln. tapi yaaa terserah bunda kan anak bunda

HALOO....IBU PAKE SMARTPHONE KAN? MASA HAL GITU AJA GA TAU SIH? HADEHHH

4y ago

🤣🤣🤣 padahal hal basic alias hal remeh yah, bu.

sering2 baca artikel ya bun, bayi boleh dikasih mpasi kalo dah 6bln+

4y ago

Seringnya baca lambe turah kali wkwkwkk

tetangga q blm genap 1 bln dah dikasih makan pisang bun ..

4y ago

iya sudah dikasih sufor bun

waktu tau hamil apa ngga pernah baca2 soal parenting bun?