Bun mau tanya nih, diusia 7week, knp klo abis berhubungan suami istri , Perut terasa sakit ya?

Apa baik baik saja atau gimna ya?

7 Tanggapan

kalo bisa jgn dulu HB bund umur segitu rawan, apalagi kalo di keluarin di dalem itu jgn ya bund, boleh sesekali itu pun jika kehamilan bunda nya sehat, setelah melakukan tidak merasakan apa2, kalo setelah ini ada keluhan di stop dlu aja ya bund

Bun saya sama dokter karna promil, selalu diwanti2 dokter usia sekarang masuk 9w gak HB dulu, walaupun banyak yg bilang gpp tapi kita gatau setiap bumil2 beda2. Sebaiknya kalau sakit jgn HB dulu ya bun😇

bunda hamil muda distop dulu HB nya kalo aku sampe 4 bulan usia segitu masi rawan rawannya bun.. semoga janin nya ga kenapa napanya kalo ada flek segera usg bun

klo terjadinkontraksi setelah HB badan mending di stop dulu.

2y ago

iya betul, itu termasuk salah satunya. sebenernya HB badan boleh selama ga ada kontrasi atau flesk setelah berhubungan. cuma klo ada masalah setelah berhubungan ya sebaiknya sabar dulu tunggu lewat TM 1 lah. HB badan boleh selama penetrasi tdk terlalu dalam, posisi perut tdk tertekan, dan sperma di buang di luar. aman

saya hamil ke 2 ini tetep ga berani hubungan di awal2 hamil.

jgn dulu bun rentan kontraksi. tunggu 4 bulan dulu ya,

sebaiknya jangan keluar didalem Bun..