berhubungan intim

assalamualaikum..buncan mau tanya nih knp yaa setiap hbs hubungan suami istri perut terasa kencang di bwh pusar?? skrg kehamilan ku menginjak 7bln tlg dong yg tau pencerahan nya TRIms?

3 Tanggapan

memang bgitu Bun hehehe, itu kan kontraksi rahimnya saat berhubungan. Makanya bikin saya rada ga nyaman HB tuh gitu. padahal selama gaada pendarahan mah gapapa

Iya Bun soal y seperma bisa menyebabkan kontraksi Bun , baik y di keluarin di luar kalo bunda nggak nyaman

hati2 bun berhub intim bisa memicu kontraksi. lebih disarankan kalo udah mendekati hpl.