Hamil 10week tapi di usia 8week sempat ada flek coklat tapi cuma beberapa jam dan tidak banyak.

Apa bahaya ya bunda ?

2 Tanggapan

sama ini hamil 8week kluar darah, sdh minum obat penguat dari dokter msih suka kluars darah n flek, cmn pas periksa kta dokter masih ada kntung nya

2y ago

iya bun. sekarang sehat" kan.

pas 8w galangsung usg kah? harusnya kalau ada flek langsung usg pada saat itu juga.

2y ago

iyaa cuma 1 hari kok bund lagian cuma dikit,lebih milih bedrest aja dirumah . dan akhirnya sampe sekarang gak pernah flek lagi