Usia 8week tapi baru aja flek coklat kemerahan, bun Takut baget, doa in ya bunda² semoga gak kenapa²

Flek uk 8week

2 Tanggapan

halo bun. aku skg usia kandungan di usg 7 week . dr pertama hamil sampe week 7 ini. total aku ada 7x flek ringan (tidak disertai mules/kram dan warnanya coklat terang). kemarin usg alhamdullillah janin nyaa udah ada dan sehat. udah ada djj. doktee bilang si asal jangan sampe yang darah merah apalagi disertai mulea gitu bun. solusi dokter : minum obat penguat 2x sehari, dan bedrest (hanya turun ketika ke kamar mandi) saran saya : bunda segera ke dokter yahh bun. tetap tenang. dan banyak doa. pikiran kita juga harus positif terus. supaya langsung di cek kondisi nya. dan di resepin obat lain jika perlu. sehat terus bunda dan bayik🤗

makasih, bunda