Arti nama anak islam

Apa arti di dalam islam ayusi#seriusnanya

Arti nama anak islam
2 Tanggapan

Gak tau bun Itu nama anaknya bun? Kalau memang udah dikasih nama ke anaknya berarti kan bunda udah paham dengan arti nama anaknya Kita gak boleh asal kasih nama ke anak loh bun Coba tanya sama ustad atau anak pesantren deh bun

waduuuh, belum pernah tau bun. di google translate juga ga ketemu. mungkin karena ga tau tulisan arab yang benernya kali ya. saya ga jago bahasa Arab, jadi andalannya google translate hehe