urgent mom

Apa anak usia 2 tahun harus rapid test kalau mau naik pesawat?

9 Tanggapan

Harus bun, bulan juni lalu saya dan anak naik pesawat, anak saya umur 7 bulan juga harus rapid test. Sampai sekarang juga tetap harus rapid test, karna itu syarat dari maskapai. Tapi tergantung tujuan bunda kemana. Soalnya setau saya ada daerah2 tertentu yg harus swap, tapi kebanyakan test rapid sih, kalau bunda masih ragu bisa hubungi maskapai

4y ago

Baik Bun, berarti jelas ya Bun harus rapid test. Makasih yaa bunda

Kponku kmrin mau k kaltim aj sruh rapidtes. Usia 1 bln

4y ago

Makasih bun

Semua yg naik pesawat hrus rapid sepertinya

4y ago

Tq bunda

Iya Bun harus melampirkan hasil rapid..

4y ago

Iya sama sama Bun

Menurut Loooo !!!

4y ago

Sabar buun, jngan ngegas, justru yg lain bisa terbantu dg adanya yg nanya, jd bisa dapat informasi juga kan

Spt nya iya dehh

4y ago

Makasih bunda

Up