Rapid antigen

Mau tanya bun kalo anak umur 1 tahun mau naik pesawat harus rapid antigen atau rapid biasa yg di ambil darahnya ditangan?

2 Tanggapan

Ank ku di rapid pas usia 10m ambil drh di jari mcm cek golongan darah kl utk dewasa kn ambik darah nya di lengan ya mom , kl utk yg skrg anti gen kyknya emg harus krn kbnykn jg selain itu di pcr

tergantung peraturan kota atau bandara yg d tuju mom. klo peraturan nasional kan d bwah 5thn tdk d rapid