Apakah anak bawah 2 thn harus rapid test?

Hallo bunda.. Mohon infonya bagi yg tau, klo mau naik kereta api atau pesawat apakah anak dibawah 2 thn jg harus rapid test dl? Terima kasih #seriusnanya

11 Tanggapan

rapid semua bun. kan kiano anak baim wong jg rapid. malah sekarang penerbangan k kota tujuan tertentu ga cm rapid. ada yg harus menyertakan swab. karena pihak kota bersangkutan jg menginginkan begitu. beberapa kota sudah menerapkan aturan tsb.

naik kereta, pesawat sama kapal tetap rapid buk. kecuali naik bus banyak yg gak pake rapid

semua yg naik pesawat harus rapid bund..brp pun usianya.. keponakanku umur 6bulan jg rapid

saya kmarin naik pesawat, anak saya dibawah 2th tetap harus rapid test bund

terima kasih bunda semua atas jawabannya

Setauku harus rapid semua penumpang..

rapid bun

up