Susu untuk anak 1 tahun

Apa anak 1 tahun perlu susu tambahan Selain asi?

3 Tanggapan

tidak perlu bun, asal makannya udh ok apapagi masih minum asi jg kan. tp yg penting makan utamanya aja bun. kalai makannya susah banget, bb seret, baiknya pemberian sufor tetep atas rekomendasi dsa

4mo ago

makan nya alhamdulillah gk prnah ada kndala bund... ok bund kalo gitu

kalau status gizi baik, makannya hayo, ga perlu bun. malah harus dikurangi nyusunya jg biar siap disapih

Klo aku engga perlu bun, anaku ASI aja kdang aku gak kasih biar ada jeda spya dia mau makan

4mo ago

oh gitu bun..oke kalo gitu