Perkembangan anak

Apa ada yg sama kya anakku ya,,umur 7 bulan lbih 2 Minggu kok belum bisa brangkang dan duduk sendiri ya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu 😒

2 Tanggapan

Redflag duduk mandiri usia 9 bulan masih banyak waktu untuk stimulasi. Kalo merangkak ga masuk milestone jd ga ada redflag nya. Stimulasi aja terus bun ga usha khawatir.

di stimulasi ga bun? kalau mau anaknya cepat lancar perkembangan motoriknya, ya harus rajin stimulasi