pejuang bb

apa ada yg sama kaya aku?jd pejuang bb anak🥹

8 Tanggapan

Peluk jauh bun... aku pejuang bb anak. 4 bulan BB naik gak sesuai kbm. Bolak balik ke dsa kata dokter gapapa... usaha double prohe anaknya alergi. Makin susah naik bb nya

aku bun. udh masak mpasi double prohe sm gk pake sayur tetep susah naiknya. pdhl nen nya juga doyan. bingung bunnnn

10mo ago

aamiin ya Allah. aku juga bingung bun. semoga anak kita cepet melesat ya bb nya. minimal beratnya normal soalnya anak ku kurang 5 ons. byk bgt huhuhu 😭

BB sekarang berapa Bun ? anakku 2 bln ini naiknya cuma 3 ons🥱🥱

banyak Bun, termasuk aku

minum kuah kaldu bun..

10mo ago

kaldu apa bun

aku bund 🥹

semangat bun

akuu