Pejuang BB anak🥲

Buat bunda2 pejuang bb anak. Usaha apa yg udah bunda lakuin? Apakah usaha itu berhasil? Bantu sharing. Makasihhh 🥹

3 Tanggapan

aku bun masih brrjuamg naikin bb anak🙃 sblumnya kayanya ada 3 bulan ga naik2. skrg udh mulai naik smnejak konsumsi vit zat besi. aku lg rutinin jga sering doble prohe dan rutin 3x sminggu mkannya dikasih santan.

5mo ago

vitamin tetes bun sesuai resep dokter anak. aku kmren di resepin vitamin zat besi merk maltofer bun

Halo bund,aku perjuang bb jg dari umur 8 bulan skrg anakku 1 tahun 15 hari masi berjuang.

Kalau aku pribadi Ngeboost BB anak dg Makanan bun, dan alhmdulillah berhasill di anakku

5mo ago

anakku Makan 3x sehari snack Juga 2X sehari buah Juga 2x sehari bun., aku ngeboost BBnya Pake Double Prohe Makanan tinggi protein sama tinggi kalori., Biasanya Juga aku Kasih Kaldu sapi, kaldu Ikan dan Kaldu ayam Juga Bun