Bayi asi (pumping) jarang mau minum susu

Apa ada yg sama? Bayi saya jarang minum susu, saya takut kenapa2 sama bayi saya? Gimana ya caranya biar si dedek mau rajin minum susu?

4 Tanggapan

Hai bun, emang lg masanya sepertinya. Itu nursing strike bun, anakku jg ngalamin. Dia kalo bangun dotnya dimain2in, jd nyusunya emang pas lg mau tidur atau pas baru bangun. Jd dream feeding aku sih ngatasinnya

sama bun, anakku full ASI DBF pula, lagi susah banget buat nyusu

emang jeda waktunya brp lama bu?

aku ni bun lg susahhh?