Saya pertama usg usia 5week5day ,2minggu kemudian usg lagi kenapa baru 6week4day ya bun,?

Apa ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

mungkin yg pertama diitungnya pake HPHT bun, sdgkan usg kedua diitungnya berdasarkan kondisi janinnya bun, jadi memang wajar kok kalo ada perbedaan perhitungan usia kandungan :)

1y ago

oh gitu ya bun, makasih ya bun

waktu usg yg pertama apa udah keliatan janinny? atau baru kantungnya? usg itu ngitung usianya berdasarkan perkemnangan dan ukuran janinnya bun

1y ago

iya bun