BAB bayi tdk lancar minum ASI

Apa ada yg ngalamin, bayinya dikasih ASI,.belum bab 3 hari? Jadi kuatir

16 Tanggapan

Makasih bunda 2x infonya jadi gak kuatir masalahnya kadang dibuatin formula juga ma ibu klu gak bisa tidur dedeknya. Kemarin udah bab 4 hari, ini blm lagi.

Kalau asi nggak takut bun. Anak saya samai 10 hari nggak bab, jgn takut bun nanti lari kebadan dia bun. Biasa nya kalau anak asi memang gitu bun.

Ga papa bun slma mnim cum asi mah. Anak sya perna smpe 5hari. Tp msi toleran 2mggu ktanya. Tp klo dlm sminggu blm pup klo khawatir bole priksa aja.

gausah worry bunda..itu artinya gizi asinya diserap tubuh....maksimal 14 hari klo blm bab baru ke dsa

Gpp kok bun. Anakku pernah gak bab 5 hari. Tp setelah itu babnya banyak bgt dan bau wkwk

Dulu bayi saya sampe 12 hari ga bab full asi. Maximal 14 hari kata dokter

Gpp klo masih full asi .. malah dulu bayi ku seminggu lebih

Baby yg cuma ASI aja blm mkn bisa gag pup sampai 14 hari

Kalau anak full asi wajar kok seminggu/ 2 minggu (lupa)

Baby minum asi emg gtu bun, krn di serap semua asi nya