Bayi 18 hari

Adakah yg pernah mengalami bayinya berusia 2-3 minggu belum BAB 4 hari? Biasanya BAB lancar tdk ada keluhan. Bayi full ASI #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

full ASI wajar kok bu krna ASI terserap sempurna oleh tubuh. Toleransi gak BAB nya sampe 14hari. Anak saya juga kadang 4 hari gak BAB atau BAB 2-3hari sekali. Coba pijat ILU dan gerakan kaki seperti mengayuh sepeda (cek d youtube), selain meredakan kembung jg bisa melancarkan BAB.