Sedang pasang implan apa suka ada yg kebocoran gtuu?mksdnya implan tapi bisa hamil, adakah?

Apa ada yg masih pake implan tapi hamil?

4 Tanggapan

semua metode kb ada kemungkinan bocor bun, soalnya ga ada kb yg tingkat efektivitasnya sampe 100%, jadi ya mungkin aja udah kb (apapun) tapi tetep bisa hamil

sepupuku pasang implan tp sebelum dipasang nggak di tespek dlu alhasil setelah pasang implan 4 bulan bru deh ketauan klo dia hamil

Ada aja pastinya bun. Kan ngga ada metode yang 100% pasti berhasil.

tidak