Hpht 1 mei

Apa ada yg hpht 1 Mei bund?

15 Tanggapan

klo bs periksa jgn di 1 tempat aja, sy periksa di dokter sdh ada kantong dan embrionya jd ukurannya msh kcl bgt ya bun bbrp hr kemudian cek ke bidan br ada kantong aja mmg ada terjadi perbedaan ukuran kantong janin di tiap minggunya tp utk memastikan lg tggu 10 - 12w asal tdk ada gejala yg mengkhawatirkn seperti seringny keluar flek semoga kita semua sehat selalu ya

aku hpht 2 mei kemarin usia 6w usg transvaginal udh nongol janin kak, usg 2d ga keliatan, krna gemuk dan terlalu kecil msih 6w kmrn

sy 1 mei juga bun... minggu kmaren d priksa masih kantong nya ajh.. bunda2 dh ad yg periksa kah?

3mo ago

1 mei baru bgt semalem usg biasa 7w1d masih kantong .. 1buln lg usg lg

aku hpht 28 april bun, hmpir mendekati

saya hpht 1 Mei bund

aku hpht 1 mei bund

aku juga hpht 1 mei

saya hpht 5 mei bund

3mo ago

belum usg bund aku, nunggu minggu ke 10 bund

Aku 2 mei kaka

saya bun 1 mei