Hpht 1 mei

Bun disini ada yg hpht nya 1 mei, brarti hpl nya kapan? Sama udh periksa usg blm bunda? #bantujawab #ingintahu #SeriusTanya

14 Tanggapan

HPHT saya juga sama tgl 1 Bun. Tp kan sesuai aplikasi ini, HPL nya tanggal 5 Februari. biasanya juga sama perhitungannya dgn USG dokter. karna anak-anak saya sebelumnya juga sama HPL nya dgn dokter kalo dilihat di aplikasi.

4w ago

iya Bun

saya gk hapal hpht saya karna siklus haid tdk lancar, tapi pas USG kelihatan Hpl 3 Feb 2025. bunda mgkin kurleb jg feb tpi tglnya tdk tahu

Saya baru mengetahui kehamilan lewat tespek , sebaik nya periksa ke bidan dulu apa harus langsung ke dok kandungan ya ?

4w ago

ke dokter kandungan usg pas usia 7-8 minggu aja bun, soalnya kalau dibawah itu kadang blm keliatan, kalau saran saya ke faskes 1 aja dulu bun biasanya dikasih buku pink sama cek lab

hpht kita sama bun, usg bbrp hr lalu sdh ada kantongny tp baiknya klo mau bnr2 kliatan nnti di tgl 14 Juni bun

4w ago

biar lebih jelas lg bun,tp klo ada keluhan sebaiknya lsg ke dokter aja utk diksh vitamin,sy sdh cek sebelumnya krn ada ISK

aku hpht 2 mei kalo ga Januari ujung bulan februari awal,aku udah ke dokter soal ny mbk

3w ago

USG 4D KK heheh Alhamdulillah usia 3 Wek udah keliatan kantung nya jadi ga USG transvaginal

sama bun, aku jg hpht nya 1 mei lgsng usg baru penebalan dinding rahim disuruh balik lagi 2minggu

4w ago

iya bun

aku hpht nya 1 mei, tpi blm periksa, jdi blm tau hpl nya kapan

4w ago

iyah, tpi bnr ga yah ?

hpl menurut USG 2 February kalo menurut bidann 9 februari bun

4w ago

Udh usg bun, pas usg nya di di berapa weeks udh ada yang keliatan?

aku 4 mei bun rencana mau periksa malam ini

sekitar tgl 5 februari kak/ 15 februari