obat gatal untuk leher bayi

Apa ada yg berpengalaman leher anak nya gatal" dan kadang memerah di lipatan" leher nya itu.. Ada yg tau solusi ny hrs pke obat apa???

obat gatal untuk leher bayi
38 Tanggapan

Kalo anak Aku pake zwitsal baby cream.. alhamdulillah satu Hari langsung hilang merah"nya..

Ank saya pake caladine cair 2hari ilang beruntusan nya ,pakein abis mandi ,sama mau tidur

Sama bunda smpe ke muka" Pda bruntusan anak saya, tp aku tk rajinin pkai minyak klapa

Pake minyak kelapa/kletik Bun. Dede jga dulu merah2 Alhamdulillah skrang udah sembuh

Dl pakai hydrocotisone yg pling rendah % nya disalepin tipis2... Inshaallah g merah2 lgi

4y ago

Gpp kok.. ambil yg pling rendahh % nya..

anak saya pakai minyak kelapa asli bun, sampe skrg alhamdulillah mulus

Kasih minyak letik bun atau minyak kelapa.. jgn dikasih bedak :)

Saya pake caladine cair bun,,alhamdullilah 2hari langsung sembuh

Rajin dilap aja Bund spy selalu kering truz dikasih bedak

3y ago

kalo saya bun...dari anak pertama smp anak k.2 mandinya di kasi detol cair dikit aja cuma beberapa tetes dan alhamdulillah kulitnya selalu sehat meski anaku gemuk" bgt smp susah keliatan lehernya 😄😄😄

Pakai sabun lactacyd trus pakai sebamed care cream...