obat gatal untuk leher bayi

Apa ada yg berpengalaman leher anak nya gatal" dan kadang memerah di lipatan" leher nya itu.. Ada yg tau solusi ny hrs pke obat apa???

obat gatal untuk leher bayi
38 Tanggapan

Cb leher ny di jgn kena minyak telon bun oles handbody ny aj sampe kering ank saya gitu sapa tw sm leher ny hrs kering bun krna berlipat ank saya smpe skrg uda 2thn klu leher ny mulai merah ruam ku kasih handbody ny lgsg hilang .. semoga bermanfaat

Coba pakein ini Bun, anak saya sempet ruam dia leher banyak bgt, dan dipantat, 3 hari saya olesini setelah mandi, Alhamdulillah sekarang ilang, dan ini saya pakein tiap hari untuk kelembabaan kulit bayi

Vaseline arab itu bu.kemarin anak sy juga gtu.sampe mertua marah2. Tak kasih Vaseline 2 hari sembuh total.buat ruam apapun Vaseline sangat cocok.cepet banget sembuh nya

Pakein cream diaper rush Aja mom.. Alhamdulillah merah2nya ilang mom.. Dan usahakan daerah lipatan selalu kering ya mom Jangan sampai lembab..

tau darimana kalau itu gatal....??? tiap abis mandi olesin lotion/baby cream disetiap lipatan... anak saya juga seperti itu...

Ank q kmrn jg gtu,,klo mandi aq pkein lactacyd trs hbs mndi di lap ampe kering trs aq pkein zwitsal baby cream/minyak kelapa.

Bs pake sabun lactacyd atau sebamed... Trs abs mndi pake sebamed baby cream extra soft anakku cpt ilang beruntusannya

Pakai bioderma saran dari DSA dan sabun mandi juga di ganti pakai aveeno, terus pstikan asi tidak tumpah ke leher

Itu bukan gatal bun, tapi biang keringat, coba kalau mandi pake sabun geovan, ntar ilang, anak saya juga gitu

4y ago

Gatal bun.. Soalny dde nya yg suka garuk"

Sama anakku mom dulu sampe ber air. Tp aku, kasih bedak, aja mom kalo basah. Alhamdulillah semb